資料夾:個人狀況

檢視:詳細縮圖清單

27 GP

每日一蠢之我的黑名單

作者:惡顏高│2016-08-19 20:09:54│贊助:54│人氣:183


  各位朋友們大家好,今兒個來分享一個廢到笑、蠢到爆的真實事件,由在下本人我擔綱演出,為大家提供笑料,或許也能提供一點警惕,警惕我們永遠別對自己太過自信。

...(繼續閱讀)

24 GP

【紙娃娃】試捏小說女主角

作者:惡顏高│2016-08-07 00:27:53│贊助:48│人氣:473

  繼【上次的三麗鷗紙娃娃】 之後,經由Onikis大大的【這篇文章】 與【這篇文章】 ,我又接觸了兩款不同風格的紙娃娃。雖然沒辦法捏出小屋代言人的阿伯造型,但...(繼續閱讀)

10 GP

小屋形象代言人交接儀式

作者:惡顏高│2016-07-18 19:10:06│贊助:20│人氣:247

  首先歡送前任代言人~


  來自良心企業安布雷拉的暴君先生,在這處小屋首頁辛苦地站崗了一段時間,今日終於得以光榮卸任,希望他往後能做為一位優秀的B.O.W...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

sars90020?_?
(´▽`ʃ♡ƪ) 浮看更多我要大聲說3小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】