資料夾:委託

檢視:詳細縮圖清單

17 GP

【委託繪】紫髮貓娘

作者:胡地│2020-03-23 14:22:33│贊助:52│人氣:178

這次的圖是委託繪,第一次接有利益交換的圖,怕會畫得讓對方覺得不好看><,所以圖方面檢查好多次才完稿XD

雖然當事人說可以公開,不過必須放上浮水印,...(繼續閱讀)

10 GP

【繪圖】托托莉的鍊金工房-托托莉

作者:胡地鍊金術士托托莉 ~亞蘭德的鍊金術士 2~ / 托托莉的鍊金工房 Plus ~亞蘭德的鍊金術士 2~│2019-07-16 15:20:15│贊助:1,018│人氣:148

這次的作品是鍊金工房系列的托托莉,雖然實際上我沒玩過啦XD,不過是別人委託的關係,畫一下也不錯,動作是官圖的動作,我就沒特別更動了(懶)。最近好幾張圖都是畫Q版...(繼續閱讀)

12 GP

【繪圖】FGO 巴御前

作者:胡地月姬/Fate 系列│2019-07-11 10:00:43│贊助:24│人氣:289

姑且算是委託,只是我覺得顏色沒抓好,他衣服身上的細節又好多,所以只好省略一些部分。
其實這張圖是在當兵前就畫好草稿了,不過禮拜六得知球詠要動畫化所以就先處理那邊...(繼續閱讀)

4 GP

委託作品-四宮輝夜

作者:胡地輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~│2019-02-14 15:14:34│贊助:8│人氣:113

首先是有人在P網上密我,請我畫輝夜姬想讓人告白中的輝夜,動作就參照原圖,而胸部大小則希望是漫畫版的。其實這個我覺得用P的就能完成了。不過我還是接下委託,反正我也...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

asld12347AII
小屋更新父親節繪圖作品 歡迎前來觀賞~看更多我要大聲說8小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】