資料夾:RPG日記

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

艾克的日記-為什麼而活

作者:嘉揚│2013-06-11 12:04:46│巴幣:0│人氣:89

  最近白天都在流浪者之家附近探索,認識城市、觀看週遭人們的日常生活,這幾天我那被好奇心充滿的大腦逐漸冷靜下來,仔細想想這裡的一切充滿了神秘與未知,常常看見非人...(繼續閱讀)

1 GP

艾克的日記-流浪者之家

作者:嘉揚│2013-06-10 16:46:44│巴幣:2│人氣:220

  依照面具先生指示來到流浪者之家,那是一棟非常大的木造建築物,不知道要多少棵樹木才能完成這樣的建築物,還是真是浪費阿!不過我馬上笑了一下,想到城外有一堆呢!聽...(繼續閱讀)

0 GP

艾克的日記-阿斯嘉特城

作者:嘉揚│2013-06-09 10:42:34│巴幣:0│人氣:109

  當我站在城門口前仰望這一片白色石頭堆砌的城牆,城牆往2邊延伸著似乎到了盡頭,心裡想著「哇!好狀觀的地上建築物阿~不知道需要多少人多少時間才能建造這麼巨大的高...(繼續閱讀)

0 GP

艾克的日記-醒來的時候

作者:嘉揚│2013-06-08 21:19:56│巴幣:0│人氣:105

  當我醒來時,發現自己正躺在陰影下,四處都有著模糊不清的綠色不規則形狀物體,移動著右手撐住地面,借著力道身體順利的離開地面,這時左手擋著刺眼的眼光,透過防毒面...(繼續閱讀)

0 GP

艾克的日記-執行第8次資源回收任務

作者:嘉揚│2013-06-07 14:54:42│巴幣:0│人氣:80

我透過防毒面罩望著天空,只見天空一片漆黑且不時傳來隆隆聲,心裡想著:「看來待會就會有雷暴了,必須馬上停止尋找知識了,得快點離開去尋找避難地,不能待在這該死的空曠...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

doraemonwu哀桐生可可畢業的人
桐生可可被迫畢業,除了因為中共和憤青,也因她侵害了資本的邏輯?問題在於沒有消費者行動?來我小屋一看!看更多我要大聲說昨天14:20

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】