資料夾:Diablo 3

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

Diablo 3 死靈法師beta心得(II)

作者:Hiraizumi│2017-04-17 01:00:13│巴幣:6│人氣:1065

前文:Diablo 3 死靈法師心得
後續爬了大小秘境來測試強度
目前死靈法師beta還沒有實裝套裝,所以傷害倍率不是很夠...(繼續閱讀)

3 GP

Diablo 3 死靈法師beta心得

作者:Hiraizumi│2017-04-17 00:51:01│巴幣:6│人氣:248

很榮幸能夠收到死靈的beta邀請,所以也利用了前幾天的周末開直播跟大家分享一下死靈法師的遊戲心得;大概因為是少數的中文直播介紹死靈,所以直播收看人數比起以往來的...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

likuyu00159各位養公/養婆人
小屋更新單篇小說〈關於我和我的電子老婆終於修成正果那件事〉,歡迎入內觀看!看更多我要大聲說52分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】