資料夾:耍無聊的公告

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

[目前現況]有關最近沒啥抽卡影片的理由......

作者:平成乙女北國小Nyan│2023-04-27 08:00:39│巴幣:0│人氣:236

夢幻模擬戰:
目前頭疼的就是因為連動池接得太快了(平常至少都會隔個兩三池以上才出新的聯動)
黎軌後的原創池後,又馬上接新聯動光明之響(雖然賣點就是TONY的畫師...(繼續閱讀)

0 GP

[清理文章中]舊資訊刪除,近期請小心不明回應發文。

作者:平成乙女北國小Nyan│2017-12-12 07:21:29│巴幣:0│人氣:107

兩天前被洗一堆連結,想也知道不是熟悉的朋友。
至於我裡面的文章有些資訊過舊留著也沒用
目前以清理文章內容為主,至於何時會有新文章說真的連我也不知道。
...(繼續閱讀)

3 GP

[私生活]房間大整頓,花了三天好累

作者:平成乙女北國小Nyan│2015-02-19 04:03:09│巴幣:6│人氣:1084



...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

qjare大家
《VTuber也想談戀愛》第一章 出道(Debut)【1】看更多我要大聲說昨天19:15

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】