資料夾:自創作品

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

龍世界的相關創作整理 2018/9/30日更新

作者:渺羽│2016-07-18 20:07:51│贊助:10│人氣:856

龍世界:
個人創作的各個作品中,擁有諸多宇宙,
不同宇宙分別不同的法則,我基本上會以該宇宙第一個或比較為人所知的作品的名稱中取字來稱呼它。
厄夜中的龍之子的宇宙...(繼續閱讀)

15 GP

本小屋索引(2016/9/14更新)

作者:渺羽│2011-09-26 02:25:29│贊助:30│人氣:2223

【厄夜中的龍之子RE :Universe 01 】
重寫、重修後的厄夜中的龍之子,目前只打算重寫第一集。
某些描述橋段會直接用上舊文章的篇幅,某種程度上與其說是...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】