資料夾:五章 夜

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【Ever17】月與海的子守歌 作者的話

作者:做白日夢的克里斯│2021-01-30 10:06:23│巴幣:0│人氣:129


  我從小就是惡靈古堡的鐵粉。
  對於大幅扭曲原作的真人電影系列,我一直懷抱近乎怨恨的心情。「把原作主角邊緣化,敘事風格又大不相同,怎能掛著原作的名字?」我...(繼續閱讀)

0 GP

【Ever17】月與海的子守歌 五章 夜(4)(上卷完)

作者:做白日夢的克里斯│2021-01-23 00:48:56│巴幣:0│人氣:42


  他穿著乾淨的侍者服,身在上海最知名的酒店,參與一場上流階級的宴會,但這些都阻擋不了他身體的反射,嘔吐物衝出他的咽喉,一股腦噴濺在價值不斐的地毯上,賓客和其...(繼續閱讀)

0 GP

【Ever17】月與海的子守歌 五章 夜(3)

作者:做白日夢的克里斯│2021-01-15 21:35:49│巴幣:0│人氣:26


  桑古木尚未找到接近目標的時機。
  為了潛進目標與會的浦東夏納都酒店,他和空事先在社群網站上搜索,找到一名身型與他相仿的侍應生,利用該侍應生的相片製作出足...(繼續閱讀)

0 GP

【Ever17】月與海的子守歌 五章 夜(2)

作者:做白日夢的克里斯│2021-01-08 20:21:38│巴幣:0│人氣:49


  「──急救?」
  田中一面揉著惺忪睡眼,一面努力跟上空老師果決的腳步。...(繼續閱讀)

0 GP

【Ever17】月與海的子守歌 五章 夜(1)

作者:做白日夢的克里斯│2020-12-25 20:46:55│巴幣:0│人氣:36


  少女的尖叫聲響盪著整個空間。
  她的聲音緊繃而歪曲,彷彿身上的血肉被活生生剝下一塊。
  然而,不論她的願望有多麼卑微,她呼喚的對象已聽不見她的哀求。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Flammen123新聞媒體
謝謝你們,每天都讓我意識到人心的醜惡,不管是從內容,還是從你們身上看到的。看更多我要大聲說昨天19:12

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】