資料夾:光武兵姬(試刊)

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

光武兵姬──人物概念

作者:做白日夢的克里斯│2020-05-16 19:44:49│巴幣:0│人氣:61

    關於阿黎
  一言以敝之,用蚩尤的力量戰鬥的魔法少女。
...(繼續閱讀)

1 GP

光武兵姬──作者的話

作者:做白日夢的克里斯│2020-05-16 19:43:39│巴幣:2│人氣:57

  各位讀者好,我是克里斯,如果你已經讀完這部短篇小說,在此感謝您投注的精神和時間。
  《光武兵姬》是一部受到台灣RPG《軒轅劍》直接啟發的故事,軒轅劍揉合歷...(繼續閱讀)

0 GP

光武兵姬──「孰強孰弱?」(下)

作者:做白日夢的克里斯│2020-05-16 19:42:26│巴幣:0│人氣:34

  終於,到了角牴祭當日。
  在角力比試開始之前,必須先舉行一場典禮。村裡選出兩名已婚的壯年人,一人頭戴牛角裝飾,一人戴上四張臉的面具,兩人手持木製的棍棒,相...(繼續閱讀)

0 GP

光武兵姬──「孰強孰弱?」(上)

作者:做白日夢的克里斯│2020-05-16 19:41:10│巴幣:0│人氣:32

  「森之主,今日我定會贏你!」
  時間是地皇三年──距今兩千年前。
  在世界還沒有被人們發現是一顆圓球的時代,東方的遼闊大陸,一座偏遠的山區森林中,一個少...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說3小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】