資料夾:illuster家

檢視:詳細縮圖清單

45 GP

【咱們淒涼的自創角交換繪】illuster家的孩子 瑟芮雅

作者:羊傑│2018-04-14 16:15:09│巴幣:90│人氣:431


阿斯~終於畫好了不小心拖太久(´Д⊂
illuster家的女兒瑟芮雅超漂亮的忍不住想畫畫她(/≧ω\)
今天天氣也一樣超熱的家裡不能開冷氣要省電 剛好電風扇壞...(繼續閱讀)

34 GP

練習畫圖2018.04.04

作者:羊傑│2018-04-04 23:20:16│巴幣:68│人氣:295


畫illuster家的孩子 瑟芮雅(〃▽〃)
趴著的動作好難畫阿 為了畫好畫了兩張(´Д⊂...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

CapyzZ有緣的朋友
早安午安晚安,我是ho......我是樹海。前日寫了篇看完Toys消息之後的有感而發。來一起聊聊吧!看更多我要大聲說昨天19:55

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】