資料夾:星海爭霸

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

星海爭霸:蟲族之心戰役對話-札迦拉篇

作者:高雄阿猛星海爭霸 2:蟲族之心(Heart of the Swarm)│2013-09-04 19:51:27│巴幣:2│人氣:930

初登場
伊茲夏:札迦拉在這裡為妳效命。
凱利根:札迦拉,如果是妳,妳會怎麼把人類趕出這裡?
札迦拉:我會把無畏高地的人類要塞夷為平地,不過想前往那邊,就得先穿過...(繼續閱讀)

3 GP

星海爭霸:蟲族之心戰役對話-星際大奇航篇

作者:高雄阿猛星海爭霸 2:蟲族之心(Heart of the Swarm)│2013-08-01 10:06:32│巴幣:6│人氣:646

沃菲爾的要塞
初次抵達
凱利根:我不在的時候,自治聯盟把這裡當自己家了。...(繼續閱讀)

1 GP

星海爭霸:蟲族之心戰役對話-德哈卡篇

作者:高雄阿猛星海爭霸 2:蟲族之心(Heart of the Swarm)│2013-07-30 12:20:37│巴幣:2│人氣:2338

初次登場
凱利根:伊茲夏,這個原生蟲族在我的利維坦上面做什麼?
德哈卡:我是「原質掠奪者」德哈卡。我殺戮,我奪取原質。我來這裡是因為感受到妳的轉變。全澤瑞斯都感...(繼續閱讀)

1 GP

星海爭霸:蟲族之心戰役對話-斯杜科夫篇

作者:高雄阿猛星海爭霸 2:蟲族之心(Heart of the Swarm)│2013-07-27 22:14:54│巴幣:2│人氣:1388

初登場
伊茲夏:女皇,那個跟妳聯絡的受感染人類就在那裡,他說他認識妳。
凱利根:你是誰?...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】