資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

「單身日記:美麗邂逅篇」草圖公開(5)

作者:美堂蠻單身日記:新鮮人篇│2020-03-06 17:55:17│巴幣:0│人氣:205

每每看到美少女團體熱歌勁舞的模樣,總是讓人心癢癢,青春偶像總是魅力無法擋!

「渡邊奈奈」是位受挫的歌手,受不了競爭壓力和社會現實下,決心放棄歌手身份。
卻在此...(繼續閱讀)

0 GP

「單身日記:美麗邂逅篇」草圖公開(4)

作者:美堂蠻單身日記:新鮮人篇│2020-03-06 17:35:34│巴幣:0│人氣:28

認真、善良的女孩最美麗!如果還帶把竹劍更是迷人!我到底在說什麼?
身為清水集團的公關經理,「深田未來」白天總是匆匆忙忙,到了晚上似乎有另一個身份!?
與「北川亞...(繼續閱讀)

0 GP

「單身日記:美麗邂逅篇」草圖公開(3)

作者:美堂蠻單身日記:新鮮人篇│2020-03-06 17:31:28│巴幣:0│人氣:32

模特兒總是遙不可及夢想,如果命運安排機會讓我們巧遇了這樣的角色,你會好好把握嗎?

「北川亞希子」是清水集團底下的超級名模,從高中就開始演藝人生的她內心總有個遺...(繼續閱讀)

0 GP

「單身日記:美麗邂逅篇」草圖公開(2)

作者:美堂蠻單身日記:新鮮人篇│2020-03-06 17:26:47│巴幣:0│人氣:31

每個人心中都有個學姊!?
而且不知道為什麼每個人的學姊都是很完美的。
身為本作兩大女角之一,「苗香環」是位擅長吉他並且有著好學歷的角色,進入清水集團後成為老闆的...(繼續閱讀)

0 GP

「單身日記:美麗邂逅篇」草圖公開(1)

作者:美堂蠻單身日記:新鮮人篇│2020-03-06 17:20:14│巴幣:0│人氣:51

當我們長大後,曾經的青梅竹馬關係產生微妙的變化,莫名的吃醋似乎也是應該的。
本作兩大女角其中之一,「明理優香」是與主人公從小一同長大的女孩,個性倔將硬脾氣的優香...(繼續閱讀)

2 GP

自製遊戲公會成員報到

作者:美堂蠻│2018-05-31 09:14:11│巴幣:4│人氣:200



自製遊戲公會成員報到單...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

blacktor讀者
【奇幻短篇】《瘋子文特與長角的約翰》 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5150870看更多我要大聲說18小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】