資料夾:薩爾達:曠野之息

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

〈瓶中信〉

作者:海馥羽薩爾達無雙 災厄啟示錄│2021-04-04 00:41:24│巴幣:0│人氣:84

Switch遊戲「薩爾達傳說:曠野之息」+「薩爾達無雙:災厄啟示錄」的同人二創。
這篇會使用到橫跨兩個遊戲的重要劇透,但因為很感人所以還是想寫。( 艸)

本次...(繼續閱讀)

0 GP

〈英傑之詩另章:米法篇〉

作者:海馥羽│2020-09-26 18:08:38│巴幣:0│人氣:301

Switch遊戲「薩爾達傳說:曠野之息」的同人二創。
這篇帶有比較多的私心,讓一切只停留在界線內……

忘了加註自行設定的卓拉人 vs 海利亞人年齡倍率差的算法...(繼續閱讀)

0 GP

〈英傑之詩另章:達爾克爾篇〉

作者:海馥羽│2020-09-26 18:04:53│巴幣:0│人氣:127

Switch遊戲「薩爾達傳說:曠野之息」的同人二創。
達爾克爾篇原只設定了單一目的,劇情沒有太大變化,實際寫出來後竟然意外地長……
...(繼續閱讀)

0 GP

〈英傑之詩另章:烏爾波扎篇〉

作者:海馥羽│2020-09-16 00:24:03│巴幣:0│人氣:273

Switch遊戲「薩爾達傳說:曠野之息」的同人二創。
設定好每篇大綱後,我才突然意識到遊戲原作的動畫劇本有多精緻:本傳英傑回憶,全是「英傑們與林克的互動」;而D...(繼續閱讀)

0 GP

〈英傑之詩另章:力巴爾篇〉

作者:海馥羽薩爾達傳說 曠野之息(薩爾達傳說:荒野之息)│2020-09-15 18:19:49│巴幣:0│人氣:199

Switch遊戲「薩爾達傳說:曠野之息」的同人二創。
是靈感發想最早的一篇。然後幾十分鐘內把四英傑的各自篇章都設定好了……
接著又發現,標題這樣取名真是有夠偷懶...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

san0196親愛的巴友們
關於她的吻~第23話:天罰~ 更新了唷!歡迎大家指教,喜歡的話按讚加分享!您的支持是我更新的動力!看更多我要大聲說昨天18:09

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】