資料夾:域界同人(散篇)

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

〈中秋月〉(域界—葬魂皇、閱天機中心)

作者:海馥羽│2020-09-30 18:31:35│巴幣:0│人氣:40

新世紀布袋戲(域界)—葬魂皇、閱天機中心。
其實靈感很早就出現了,且還是我家孝羽提供的……(錯棚啦XD)
但一直拖著沒寫,直至準備要開始寫另一系列的同人文後,才...(繼續閱讀)

0 GP

〈戰火中〉(域界—葬魂皇中心)

作者:海馥羽│2016-01-07 15:03:53│巴幣:0│人氣:215

新世紀布袋戲(域界)—葬魂皇中心。
時間接在第二檔「域界征鋒」結束後,假想的未來IF劇情。
是篇葬閱文(O...(繼續閱讀)

0 GP

〈雲霓憶〉(域界—湘兒中心)

作者:海馥羽│2015-09-30 23:12:01│巴幣:0│人氣:98

新世紀布袋戲(域界)—湘兒中心。
是位只有名字,連偶都沒有的角色……(炸)
設定上,令狐巧嫵大人時的模樣與湘兒幾乎相同,所以是用巧嫵的容貌,加上對湘兒的想像來寫...(繼續閱讀)

1 GP

〈壺天緣〉(域界—凌霜節中心)

作者:海馥羽│2015-09-27 23:13:05│巴幣:2│人氣:173

新世紀布袋戲(域界)—凌霜節中心。
對……這是幫煌軍的影薄小秘書刷存在的一篇文。(爆)
灼息覆體熱漸散,痛楚纏身稍歇緩,於痠麻疲倦間,凌霜節緩睜杏眼。
樑柱入目...(繼續閱讀)

0 GP

〈等待〉(域界—裘不悔&飛蝗中心)

作者:海馥羽│2015-08-20 23:34:23│巴幣:0│人氣:117

2015 七夕紀念文,新世紀布袋戲(域界)—裘不悔&飛蝗中心。
正劇中完全沒明講飛蝗的真正身分,是靠各種線索推測加腦補起來的同人文。可視為平行世界。
幽谷風勁,...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】