資料夾:同人小說

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

〈名為妳的欲望〉(はめふら動畫第八集延伸)

作者:海馥羽轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐│2020-05-29 22:16:01│巴幣:2│人氣:563

はめふら 動畫第八集延伸。原作是名字超長、被翻譯成《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》的輕小說作品,不過此篇同人以動畫原創回的劇情為主。

メアリ的欲...(繼續閱讀)

1 GP

《天窗上的水子少女》

作者:海馥羽零 ~刺青之聲~│2012-09-10 06:15:08│巴幣:2│人氣:191

參加 零~ZERO~ 哈啦板的活動文章…
活動主題:優雨的秘密檔案
內容:以『零~刺青之聲~』(零三)的女主角.黑澤怜已逝的未婚夫兼民俗學者.麻生優雨為主角,創...(繼續閱讀)

2 GP

《魅魔之歌》

作者:海馥羽瑪奇 Mabinogi│2012-09-10 05:44:01│巴幣:4│人氣:175

※原本的開場白
此為Mabinogi同人小說,內含G1線的部分劇情,不想先知道劇情的人請注意。
其實這文章在BBS已經發表好久了。前陣子在工會聊天時,發現會友好...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

cc200777大家
歡迎各位帥哥美女進來看小妹寫的校園耽美小說《對方辯友,請多指教》~看更多我要大聲說昨天12:52

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】