資料夾:【OLG】Blade & Soul

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

雪人洞 Boss戰攻略

作者:暴走の雜魚│2014-10-07 02:44:44│巴幣:0│人氣:290


技能以紅色標記為無法格擋、反擊之招式,橘色則可以。
...(繼續閱讀)

0 GP

陸版白青 新米劍士技能指南

作者:暴走の雜魚│2014-09-21 06:51:41│巴幣:0│人氣:127

技能更新、BUG修正9/25 陸服破招式防禦中以其他方式取消技能時(人物移動或者是其他招式)
   就算防禦中CD已結束,都會造成直接進入1秒CD,確認已屬BU...(繼續閱讀)

1 GP

陸版劍靈新手攻略指南(白青篇 裝備選擇)

作者:暴走の雜魚│2014-09-21 05:12:44│巴幣:2│人氣:7092


裝備選擇篇由於陸版武器飾品成長簡化變得相當單純,不過還是有些要點要特別注意一下。
至於50級的傳說武器、裝飾以及特殊的武功祕笈就不在新手文特別討論了。...(繼續閱讀)

0 GP

陸版劍靈新手攻略指南(白青篇 會員前導)

作者:暴走の雜魚│2014-09-18 19:48:43│巴幣:0│人氣:683

劍靈是一款典型的休閒向的競技遊戲
在角色創始到50封頂,都是讓新手熟悉角色的路程。
劇情共分為四個章節,下面要點都會以章節來說明
遊戲開始後要先做好什麼準備呢?...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

sakata21大家
歡迎大家有空可以來看看孑世界漫畫吶~><看更多我要大聲說昨天14:37

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】