資料夾:【短篇小說】

檢視:詳細縮圖清單

20 GP

【短篇】【非關青春】失落的鼓手

作者:嗜風者│2016-03-14 16:23:14│贊助:40│人氣:305

  高二的新學期,班級換了新的座位,我才突然發現鄰座的同學不認識我。


  坐我前面的死矮子阿傑應該有自閉症,他不玩電腦遊戲,整天戴著耳機,有事沒事就用食指在...(繼續閱讀)

30 GP

[達人專欄] 【短篇奇幻】我變成了我的影子

作者:嗜風者│2014-10-08 20:02:53│贊助:60│人氣:455

  推開房門,我又回到擁擠的狹小房間,而它已經是我經濟能力的上限了!我抱怨著。
  寒風闖了進來,我不禁打了個哆嗦。收拾掉廉價組合木桌上還未用完的白土司,我提著...(繼續閱讀)

8 GP

失控的炸彈

作者:嗜風者│2014-07-13 20:18:53│贊助:16│人氣:331

  一間老舊公寓的頂樓套房,在這天光微亮的晨霧下,有一位黑衣男子正向房內打探。很明顯地他不是那屋的主人,他推開了一扇八框的白色樺木窗。仔細著他的衣角和手提包,他...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】