資料夾:+′ Biohazard

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

惡靈古堡 6 搶先試玩體驗會-遊戲測試

作者:野薔薇-大叔我的嫁惡靈古堡│2012-08-19 03:25:26│贊助:2│人氣:435

今天陪同男友去玩那個星海爭霸的競賽結束後(請看上一篇文章我不爽他的地方XDDD)好不容易兩個人有時間相聚結果........嘖!


然後終於到了可以殺里昂的時...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

melody863看到這句的人
蛤所以我好奇妳們看到大家在上面的文字就真的會去對方的小屋嗎看更多我要大聲說7小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】