資料夾:[Blog - 網誌]

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

音樂心得 - Obokuri Eeumi(おぼくり ええうみ)

作者:塚井 九月│2015-05-26 10:21:00│巴幣:0│人氣:366

[心得-Obokuri Eeumi(おぼくり ええうみ)]
歌曲連結:https://www.youtube.com/watch?v=m6ZJw...(繼續閱讀)

0 GP

2015.05.22 原來喜歡的不是日本

作者:塚井 九月│2015-05-22 22:10:08│巴幣:0│人氣:127

曾經有一個朋友(大家都知道是甚麼意思吧XDD)
對於日本文化有時過於親近的形象讓大家認為這個孩子是個非常喜歡日本的人
包含穿著上出現木屐與和服、日常用語中偶時夾...(繼續閱讀)

0 GP

2015.05.20. 重溫EVA使用的巴哈原作曲《 komm,süsser tod》

作者:塚井 九月│2015-05-20 12:25:21│巴幣:0│人氣:99

音樂連結(附歌詞):https://www.youtube.com/watch…
詳細介紹本曲子的連結:http://home.gamer.com.tw/cr...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ian881005All
小屋繪圖更新 歡迎來看看看更多我要大聲說昨天15:45

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】