資料夾:墨索里尼的讚歌(精神續作)

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

墨索里尼的讚歌——中立的忠誠 3

作者:培爾球│2018-07-31 23:01:47│贊助:0│人氣:48

六月十日,如果沒錯的話。 日報A1

就在今天,無恥的鐵血竟然對着我們的平民區展開了一輪毒氣攻勢!那些可憐的平民看着從天而降的死神卻無能為力,只能大聲地咒罵敵...(繼續閱讀)

0 GP

墨索里尼的讚歌——中立的忠誠 2

作者:培爾球│2018-05-01 21:47:29│贊助:0│人氣:82

六月九日,如果沒錯的話。

...(繼續閱讀)

1 GP

墨索里尼的讚歌——中立的忠誠

作者:培爾球│2017-11-05 03:18:13│贊助:2│人氣:112

看着國家慢慢地走向滅亡,我們是不是應該做些什麼?

城市頹垣敗瓦,我們是否應該用盡我們所有力量,來使國家再一次重建起來?...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】