資料夾:RPG式精靈寶可夢冰巖大冒險

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

RPG式精靈寶可夢冰巖大冒險(3)

作者:Celeste_蔚晴│2018-05-06 13:27:19│贊助:2│人氣:61

告別了小薇,我一個人在紅淞市中漫無目的地閒逛。 紅淞市市整個慧理地區規模最大的都市,城市內高樓林立,還有各式各樣的商家。百貨公司、餐廳、運動用品店...(繼續閱讀)

2 GP

RPG式精靈寶可夢冰巖大冒險(2)

作者:Celeste_蔚晴神奇寶貝系列│2018-04-28 15:40:06│贊助:4│人氣:47

小走鵑、尾火蛇、蔚藍貓三隻寶可夢站在我們的面前,他們的眼神似乎在期待著自己的新主人-那不像是野生寶可夢會有的眼神。或許就是因為他們的親人,才會被選為送給...(繼續閱讀)

3 GP

RPG式精靈寶可夢冰巖大冒險(1)

作者:Celeste_蔚晴神奇寶貝系列│2018-04-25 21:25:52│贊助:14│人氣:48

我是艾斯,慧理地區10歲的新手寶可夢訓練師。 在我們的世界裡,只要是10歲的少年少女,就可以從寶可夢博士那裡獲得自己的寶可夢,出發去世界各地冒險。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

leon3715找快樂的人
妖怪戰鬥《夏夜狐狸畫》、推理冒險《惡女與她的執事》、腦洞穿越《三國是我的告白》,歡迎來小屋看看喔~看更多我要大聲說昨天08:34

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】