資料夾:(小說)瑪莉歐和音速小子在奧運會~

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

(小說)Mario And Sonic AT The Beijing Olympic Games~ACT.6 前往冬季奧運~淑女們的對決!?(上)

作者:小宇RAIN│2014-06-09 00:20:06│贊助:0│人氣:109

這集拖稿實在太嚴重啦XDD(因為我去會考啦~),讓各位讀者(?)久等了~那麼,開始吧~

前情:準備前往冬季奧運~在北京奧運閉幕式結束之後,幾位非常年輕就駕馭上...(繼續閱讀)

2 GP

(小說)Mario And Sonic AT The Beijing Olympic Games~ACT.5 遭遇同人對手?Let Battle!

作者:小宇RAIN│2014-03-03 21:27:35│贊助:4│人氣:186

嗯..好吧,就這樣直接寫我在北京混日子+當觀眾然後直接跳到2010溫哥華冬季奧運的經過吧....還有,遇到外地的旅行人這篇屬於插曲,這個角色是某一個音速小子同人...(繼續閱讀)

1 GP

(小說)Mario And Sonic AT The Beijing Olympic Games~ACT.4 秘密工廠...?

作者:小宇RAIN│2014-02-15 01:43:44│贊助:2│人氣:133

這篇其實我沒想到多少,所以...只好拿塔爾斯來惡搞一下,讓他變成一個超級有錢人~別罵我~XDD
承上集:10分鐘後,開幕式即將到來.繼桑姐的精神喊話後,塔爾斯跟...(繼續閱讀)

1 GP

(小說)Mario And Sonic AT The Beijing Olympic Games~短篇日誌,小宇變身後的樣子...?

作者:小宇RAIN│2014-01-30 01:35:51│贊助:2│人氣:149

我再第二集的時候有稍微形容我變身的樣子...可是這樣感覺好像不夠,來點詳細的介紹好囉~
名字:RAIN THE FOX
通稱:RAIN,Ultimate Ra...(繼續閱讀)

1 GP

(小說)Mario And Sonic AT The Beijing Olympic Games~ACT.3 新角色燈場~開幕式展開~

作者:小宇RAIN│2013-12-10 23:58:52│贊助:2│人氣:198

最近考試好多,想故事想了好久OAO....(雖然想出來但是沒啥時間寫~),算了.故事開始吧~「」
承上集,小宇在索尼克推薦之下來到了水立方體育場當觀眾,同時也關...(繼續閱讀)

0 GP

(小說)Mario And Sonic AT The Beijing Olympic Games~ACT.2 驚,雙重狐狸!?

作者:小宇RAIN│2013-11-11 23:46:20│贊助:0│人氣:141

承上集:在進入遊戲世界版本的北京城時,桑姐看到小宇變樣了,當場傻眼,小宇也看到反射鏡子後,也當場大叫著.並且呈現傻眼狀態.「」
「嗚哇哇哇哇哇~~~~~我~怎~...(繼續閱讀)

0 GP

(小說)Mario And Sonic AT The Beijing Olympic Games~ACT.1 神秘的Wii...?

作者:小宇RAIN│2013-09-14 22:46:26│贊助:0│人氣:150

嗯...之後就要開始漫長的奧運故事囉~呵呵~「」
(在出車禍1個月後的小宇,安然無恙.果真如同他所想的,他砸了將近100萬台幣修理好了SLR.後來,布雷茲大姐得...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

zudate03minna
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4500860 輕小說的梗超好用 哈哈看更多我要大聲說昨天19:28

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】