資料夾:關卡申請

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【最終境界】正式關申請-終結的熾天使

作者:鴉羽│2015-07-07 05:17:03│贊助:0│人氣:61

 不知道什麼時候,整個世界被突如其來的未知病毒攻襲,幾乎徹底毀滅。大人相繼死去,只有13歲以下的孩子不被病毒所感染,僥倖存活下來,可是卻被從地底出現的吸血鬼所統...(繼續閱讀)

0 GP

【最終境界】正式關申請-在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼

作者:鴉羽│2015-07-07 05:15:22│贊助:0│人氣:87

 迷宮都市歐拉麗,通稱「地下城」,是有廣大的地下迷宮的巨大都市。名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀、以及相遇可愛女生的浪漫,在這人們的夢想與欲望交集的城市裡,以冒險...(繼續閱讀)

0 GP

【最終境界】正式關申請-聖劍使的禁咒詠唱

作者:鴉羽│2015-07-07 05:13:12│贊助:0│人氣:57

私立亞鐘學園高校是一所集結有著前世記憶的學生的學校,也是「救世主」的學校。

前世為公主劍士,與兄長立下愛的誓約,擁有自己是其親妹妹記憶的少女──早月
身為冥府...(繼續閱讀)

0 GP

【最終境界】正式關申請-絕對雙刃

作者:鴉羽│2015-07-07 05:11:32│贊助:0│人氣:82

焰牙是通過被超化的精神力,把自己的靈魂具現化所創造出來的武器。

主角 九重透流,是被稱為千人中只有一個的擁有焰牙能力的人,因此要在教導運用《焰牙》戰斗技術的昊...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】