資料夾:原創系列

檢視:詳細縮圖清單

20 GP

BL、牽繩

作者:LU+│2022-01-20 23:15:12│巴幣:382│人氣:96

有點精神不濟,隨意畫個。角色還是之前那兩隻原創角,一不小心把紅髮少年越畫越強勢了,不過說BL也不盡然,光憑腳也無法得知左邊人的性別。


話說這週六還要上班,真...(繼續閱讀)

28 GP

塗鴉、原創角伊庫珥

作者:LU+│2021-04-06 09:44:33│巴幣:1,070│人氣:274

練習了一下黑白的作品,之前的圖大多都算是彩度頗高的,但對於明度的控制好像不是很好,所以來練習一下。另一方面也是在嘗試一些東西,看看在未來的作品中能否派上用場。這...(繼續閱讀)

24 GP

毛毛的、武士與狼

作者:LU+│2021-03-24 22:09:48│巴幣:72│人氣:179

又來畫個獸人,我好像有什麼開關被打開了。反正就是試畫一下,目前還不是很順手,所以畫的過程中有點卡卡的。


這次畫的也是我的自創角色,是之前出現過的狼人和在深山...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

lemonade1120大家
歡迎喜歡奇幻小說的人來我小屋看看喔~ :D看更多我要大聲說8小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】