資料夾:【夢一百同人】紫藤花的記憶(完結)

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【夢一百同人】紫藤花的記憶03

作者:楓之法師艾雅│2017-08-31 18:21:28│贊助:0│人氣:29

  在那之後,過了三天,亞麻的身體比以前好很多。今天,那位鄰國使者也來訪了,天野會被對方煩死吧……她有些在意天野的情況,但無奈這是兩國之間的問題,她身為商人的女...(繼續閱讀)

0 GP

【夢一百同人】紫藤花的記憶02

作者:楓之法師艾雅│2017-08-17 19:53:36│贊助:0│人氣:82

  等亞麻再次醒來時,床邊有三個人正在講話。

  「不好意思,又麻煩到兩位了。」諾斯語帶歉意,他沒想到亞麻又昏倒了。...(繼續閱讀)

0 GP

【夢一百同人】紫藤花的記憶01

作者:楓之法師艾雅│2017-08-10 18:17:29│贊助:0│人氣:62

  那是我度過最美好的假期。

  現在回想起那人溫柔的笑容,總有心底總有股暖流。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

A55688喜愛小說的各位朋友
阿爾帝岡戰記更新啦!換了新的封面,大家快來看看吧~羅德與安潔形跡敗露,他們能順利逃出波恩城嗎?看更多我要大聲說昨天17:33

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】