資料夾:【夢一百同人】遙途

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【夢一百長篇】遙途 連載一年訪談記

作者:楓之法師艾雅│2017-03-08 19:45:40│贊助:0│人氣:129

艾雅:「大家好,這裡是夢日報的記者艾雅,為了慶祝《遙途》連載滿一年,我就來為各位讀者訪談一下本作的主要角色們。嗯……這部作品的主要角色有蓮、沙織、柯莉、安維、尤...(繼續閱讀)

0 GP

【夢一百長篇】遙途 情人節番外—愛之日

作者:楓之法師艾雅│2017-02-14 23:27:53│贊助:0│人氣:145

  所謂的愛之日,類似情人節,不管是哪個國家,都沉浸在愛之日的節日氛圍中。說到愛之日,絕大部分的人一定想到兩個和製造巧克力有關的國家──巧克露堤和巧克露娜,而這...(繼續閱讀)

0 GP

【夢一百長篇】遙途番外篇—王子選拔初選(上)

作者:楓之法師艾雅│2017-01-26 22:53:15│贊助:0│人氣:75

  時值奏之月,冬天還尚未離去,春天的腳步漸進,天氣仍有些寒冷。

  蓮等人才準備要出發到下一個國家,就先收到王子選拔的邀請信,要求各國王子必須出席。有參加...(繼續閱讀)

2 GP

當妳一天的王子殿下(凍哉還願文)

作者:楓之法師艾雅│2016-11-28 18:38:11│贊助:4│人氣:178

  冬天的腳步遠離,春天的溫暖吹進蓬萊國的國境內。

  冬天的寒冰已經融化,司掌春天的王子使用王族的力量令整個蓬萊開滿了粉紅色的櫻花。...(繼續閱讀)

1 GP

【夢一百同人】遙途—預告

作者:楓之法師艾雅│2016-02-14 00:38:07│贊助:2│人氣:124

劇情介紹:

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

aaron0815殭屍
HOW TO SURVIVE跟大佬打殭屍 躺在旁邊喊666 https://www.twitch.tv/lolikami看更多我要大聲說昨天13:30

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】