資料夾:幻影茶會

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【新瑪奇同人】幻影茶會 之四 服裝設計(上)

作者:楓之法師艾雅│2015-07-02 17:28:56│贊助:0│人氣:103

  音樂會已經進入最後的彩排階段,埃該翁在替幻影茶會找滿第二十位成員,他們的危機雖然暫時解除,但在一個禮拜之後,如果有人退出,並且公會不滿二十人,還是會害公會解...(繼續閱讀)

0 GP

【新瑪奇同人】幻影茶會 之三 夢想的距離(下)

作者:楓之法師艾雅│2015-06-17 16:47:47│贊助:0│人氣:113

  碧海藍天失蹤了一個禮拜。

  一個禮拜不上線,對她而言,無疑是放棄了數千萬瑪幣的生意。...(繼續閱讀)

0 GP

【新瑪奇同人】幻影茶會 之三 夢想的距離(上)

作者:楓之法師艾雅│2015-06-07 10:53:21│贊助:0│人氣:100

  碧海藍天和伏爾庫斯約在科爾海邊的掏金地。

  夜晚的科爾海邊一閃一閃,彷彿銀河貼在沙灘上,美不勝收。...(繼續閱讀)

0 GP

【新瑪奇同人】幻影茶會 之二 現實與遊戲(下)

作者:楓之法師艾雅│2015-05-27 18:29:30│贊助:0│人氣:66

  狩魔者先使出誘惑的圈套,人偶的手中出現數條銀色細線,捆住所有的怪物。接著人偶的手大力拉住銀線,把怪物強制集中起來,傲嵐和迪爾同時把鋼瓶口對著怪物群,兩道火焰...(繼續閱讀)

0 GP

【新瑪奇同人】幻影茶會 之二 現實與遊戲(中)

作者:楓之法師艾雅│2015-05-17 21:33:43│贊助:0│人氣:108

  碧海藍天,上線。

  她騎著馬從杜巴頓西門出去,一路跑向星月門,轉移到艾明馬夏西門,蹲在大湖旁。清澈的水面倒映出她的臉龐,映出了她苦惱的神情。...(繼續閱讀)

0 GP

【新瑪奇同人】幻影茶會 之二 現實與遊戲(上)

作者:楓之法師艾雅│2015-04-27 23:18:37│贊助:0│人氣:102

  少女拿下眼罩,揉了揉眼睛,看了一下鬧鐘,喃喃自語:「已經這麼晚了?」

  她把遊戲眼罩的電源拔下,下床梳洗,然後和以往一樣,下樓牽著機車去上學。...(繼續閱讀)

0 GP

【新瑪奇同人】幻影茶會 之一 夢想生活(下)

作者:楓之法師艾雅│2015-04-15 20:52:05│贊助:0│人氣:197

  金髮黑衣少女跑出杜巴頓,停在星月門旁,喘了喘氣,回頭看了幾眼,拍了拍胸口,鬆了口氣。

  「真是的,我最討厭公會招生了,簡直就跟在路上被志工推銷,買下無...(繼續閱讀)

0 GP

【新瑪奇同人】幻影茶會 之一 夢想生活(上)

作者:楓之法師艾雅瑪奇 Mabinogi│2015-04-10 16:50:45│贊助:0│人氣:93

  金髮藍眸的少女赤腳站在綠油油的草地上,腳上傳來的刺癢感並未阻斷她的感受。清晨的空氣微涼,青草的味道隨風飄散,鳥囀聲如歌唱的吟遊詩人,唱著名為「早晨」的詩歌。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

shuptomer帥哥美女
歡迎來我的小屋看楓之谷的四格漫畫喔看更多我要大聲說昨天13:28

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】