資料夾:第一部份—開端

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章五—龍魔導士的工作(上)

作者:楓之法師艾雅│2014-07-12 11:37:54│贊助:2│人氣:344

  維多納待到第四天就說要去神木村附近逛逛,早就已經離開農場村莊。至於伊凡,則是繼續待在阿爾村,過著平凡人的日子。

  猶他很怕米勒,每次看到牠跟在伊凡身邊...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章四—調查根源(下)

作者:楓之法師艾雅│2014-06-15 12:24:46│贊助:0│人氣:119

  一聽見「阿卡伊農」,洛爾臉色驟變,目瞪口呆。

  阿卡伊農是個惡名昭彰的時間神官呀……洛爾一想到關於這位軍團長的惡行,忍不住打了個冷顫。...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章四—調查根源(上)

作者:楓之法師艾雅│2014-06-01 10:34:48│贊助:0│人氣:152

  解決掉奇怪的肥肥後,農場也變得亂七八糟,需要花時間整修。克里特把伊凡叫去跑腿,幫他把信交給常常在公園附近散步的長老。

  他把米勒藏在包包裡,將信放在褲...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章三—龍魔導士是……(下)

作者:楓之法師艾雅│2014-05-25 12:47:50│贊助:0│人氣:249

  伊凡知道露妮口中的「哥哥」是何方神聖,那是他們村莊裡的一名冰雷魔導士,因為才華優秀又聰明,因而得到「阿爾村之光」的稱號。

  伊凡側身躲過奇怪肥肥的衝撞...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章三—龍魔導士是……(上)

作者:楓之法師艾雅│2014-05-25 12:47:03│贊助:0│人氣:143

  昨晚光是和米勒約法三章、再三強調絕對不能大聲講話之類的規定就浪費了許多力氣,導致現在已經早上九點,伊凡還沒醒來。

  從他七歲開始,從沒睡到這麼晚。反倒...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章二—幼龍的誕生(下)

作者:楓之法師艾雅│2014-05-18 18:24:51│贊助:0│人氣:121

  「嗯……雖然我什麼都不知道,可是好像非照顧你不可。你想吃什麼呢?我完全不知道龍要吃什麼。」

  他的意思大概是:我家從來沒有養過龍,我哪知道龍要吃什麼?...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章二—幼龍的誕生(中)

作者:楓之法師艾雅│2014-05-18 18:23:15│贊助:0│人氣:105

  伊凡把教訓肥肥的過程和結果告訴父親,後者忍不住開始考慮是不是應該請傭兵幫忙看守一下附近。

  和克里特聊完後,他回家去照顧龍蛋。...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章二—幼龍的誕生(上)

作者:楓之法師艾雅│2014-05-12 17:48:07│贊助:0│人氣:115

  隔日早晨,伊凡起床後,坐在床邊觀察蛋的變化。昨晚把蛋弄回來時,蛋完好無缺,沒有半點損傷。

  而現在……蛋出現了兩道裂痕,說不定再過不久,蛋裡面的生物就...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章一—神秘樹林中的龍蛋(下)

作者:楓之法師艾雅│2014-05-12 17:46:00│贊助:0│人氣:90

  偌大的草原中只有幾個樹叢,空曠的草原上能看見幾隻會動的綠色蘑菇動來動去。伊凡和那些綠色蘑菇的距離很遠,不怕會被它們攻擊,就算被攻擊,他也會用手上的長樹枝反擊...(繼續閱讀)

0 GP

【楓谷同人】龍的意志傳承者 章一—神秘樹林中的龍蛋(上)

作者:楓之法師艾雅│2014-05-04 18:52:47│贊助:0│人氣:120

  這裡是一片雜亂的樹林,地上散落幾塊大石,刻著金色不明的花紋。冷風從前頭吹來,將有著男孩的一頭褐色短髮吹得凌亂,讓他不禁打了個冷顫。薄霧使樹林中的溫度下降,只...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yukaribba17all
金寶名言:至始至終,都是內湖幫背後小動作。(金寶又在玩幫派遊戲了,之前不是不承認內湖幫,現在....)看更多我要大聲說昨天02:49

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】