資料夾:碧藍幻想(グランブルーファンタジー)

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

[達人專欄] 【碧藍幻想。同人短篇】萬物起源(鍊金術師組)

作者:大理石│2018-08-19 04:17:24│贊助:4│人氣:450

※發佈同人小說的時候果然還是先講一下到底是哪個角色的同人比較好的感覺。※本次故事的主角是卡里歐斯托羅與克拉莉絲。
※這兩個角色的各種版本全被我蒐集齊了,雖然我很...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【碧藍幻想。同人短篇】勿忘我

作者:大理石│2017-10-22 04:29:55│贊助:2│人氣:677

※關於蕾娜的短篇小說。※說起來,蕾娜的終解劇情真是令人難忘,雖然是Happy Ending,但總覺得好像哪裡怪怪的。

...(繼續閱讀)

3 GP

時間之論【碧藍幻想。同人短篇】

作者:大理石│2015-10-25 04:32:37│贊助:6│人氣:517

※不知道為什麼,寫起了手遊的同人短篇。算了,這不重要。
※總之,這是關於遊戲角色卡利歐斯托羅(也就是大叔蘿)的同人短篇。※老實說因為我不懂日文,關於大叔蘿的主線...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

a8994416愛看直播的朋友們
直播網址:https://www.youtube.com/watch?v=4hTz9CNPdUo 歡迎收看看更多我要大聲說10小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】