資料夾:■ AWei的電影屋

檢視:詳細縮圖清單

10 GP

在羅馬尼亞左轉竟然巧遇古堡美人! ─ 《鬼修女》電影簡評(滑稽劇透)

作者:黑努維尼亞│2018-09-06 23:36:44│贊助:129│人氣:586


經過幾個月瘋狂式的行銷、溫子仁監製在預告中信誓旦旦的要建立起厲陰宅宇宙
360度環繞場景體驗、瓦拉克主題曲低沉的呢喃音以及之前看過《厲陰宅2》的關係
喜歡鬼片...(繼續閱讀)

22 GP

薯條要加大嗎?史蒂芬金的靈異魔咒『 IT 』電影心得(漂浮劇透)

作者:黑努維尼亞│2017-09-19 21:25:35│贊助:44│人氣:4892


" I'm not supposed to take stuff from strangers "
...(繼續閱讀)

6 GP

沒有最糞只有更糞的最終氣死 ─ 變形金剛《5》評析(劇透)

作者:黑努維尼亞變形金剛│2017-06-21 23:08:09│贊助:12│人氣:2861

今天六月二十一號《變形金剛5:最終騎士》終於上映啦,原本沒在發漏電影上映訊息的我碰巧看到朋友分享的貼文才知道原來變形金剛電影終於上映了喔?想想上一集舒化奶第四後...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】