資料夾:【官方創作】aka拿獎勵的部分

檢視:詳細縮圖清單

11 GP

【RPG公會】【八百萬神迎送祭】草原故事I

作者:瑞特│2020-04-28 15:48:15│贊助:22│人氣:78



  倭,邀請了阿斯嘉特的人們參加他們年度的慶典盛事。...(繼續閱讀)

3 GP

【RPG公會】【魔眼之世】【外傳官方支線——發怒的森熊母親】驅逐

作者:瑞特│2020-01-22 00:03:00│贊助:6│人氣:42


  ███林外圍,近███林村的小徑。林木蓊鬱,午後的驕陽自葉間灑落,照亮了獵戶修築出來的木棧道。

  一個中年男人將獵槍扛在右肩,拖著一頭斧鴨往村莊的...(繼續閱讀)

5 GP

【RPG公會】【羅巴防線奪還】【後勤準備】森林探索

作者:瑞特│2019-12-25 01:08:38│贊助:10│人氣:59



為了幫助南弗摩爾戰線維持食物的供給,除了提供一些物資捐助之外,我能做到的還有出來打獵吧?很幸運的是,在這個科技高度發展的弗摩爾國中,還有波爾波森這種生機盎...(繼續閱讀)

2 GP

【RPG公會】《魔眼之世》【支線任務】【人力仲介】離開南弗

作者:瑞特│2019-12-22 23:20:36│贊助:4│人氣:52




今天是我逃離南弗摩爾這個破地方的一個好機會,阿斯嘉特的冒險者向人力派遣公司提供了許多職缺,好讓內米德人有到異國的機會。能夠離開對我來說就夠了。這個滿是海鮮...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】