資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

《超級海戰》四大類艦艇搭配適當的陣型與裝備,助你迅速掌握海上霸權!

作者:易水寒煙│2016-10-24 01:23:10│贊助:0│人氣:305


《超級海戰》是一款相當精緻的海戰策略手遊,除了畫風精美、風格寫實之外,戰略系統的設計也是別出心裁。其中,「戰艦」、「潛艇」、「導彈艦」、「航母」...(繼續閱讀)

0 GP

【心得】讓你快速征服將神的幾個要點《將神》

作者:易水寒煙將神│2013-10-12 00:47:53│贊助:0│人氣:705

《將神》是一款畫面非常精緻和立體的網頁遊戲,以回合制的戰鬥方式,搭配適當的武將、陣型和技能來過關斬將。以一個新手來說,如果沒有接觸過這類型的遊戲,短時間內接觸到...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

kisaragi0208大家
本週高產到我會怕,《山海妖異奇譚》新修版第二十五回更新!走過路過來看看,我會很愛你的(真誠)看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】