資料夾:隨心日記本

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

我知道我很沒用

作者:罪燁│2007-10-25 00:19:47│巴幣:0│人氣:270

我知道我非常的沒用。
雖然之前努力設定了第八旋律,但是故事幾乎遲遲沒有進度,而放在哈拉版的小說看看別人得回應,也感到心灰意冷。
當然,這是早預料到的事,沒什...(繼續閱讀)

0 GP

雜談文志

作者:罪燁│2007-10-20 14:18:22│巴幣:0│人氣:348

最近因為無聊而幫自己的勇造弄些照片,結果竟然就給我照出靈感來了...不過有靈感還無所謂,我怕的是這些靈感卻不能用再拖稿拖的嚴重的蝦魯傳奇...我果然是不會寫結局...(繼續閱讀)

0 GP

最近的我已經快死了...

作者:罪燁│2007-09-13 09:37:27│巴幣:0│人氣:291

沒動力,我只想窩著休息...或許身體會長出香菇吧。

最近因為工作廠所調貨,所以得早點去,當然,好處就是聽說可以賺到額外假日,不過調貨真的會累死人...什麼...(繼續閱讀)

0 GP

構造

作者:罪燁│2007-09-04 00:54:06│巴幣:0│人氣:260

人類的構造,由肉體(人體構造)、精神(控制行動)、靈魂組成(生存能量)。

世界的構造,由空間(容納一切)、物質(形成一切)、規律組成(約束一切)。 ...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yvonne40528新詩讀者
📢新詩〈曾經〉|曾經,你留下了痕跡/在最初也最感動之地🏠看更多我要大聲說昨天21:09

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】