資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

氏家卜全系列作 X 假面騎士:主要騎士設定

作者:大力神│2020-12-02 08:37:14│巴幣:2│人氣:52

主要騎士:假面騎士Rood/津田隆利:被時空驅動器自動選中的假面騎士,本身是日本前十高中之一櫻才學園的學生會副會長,個性體貼但有點隨便,寫得一手好文章,體力中上...(繼續閱讀)

2 GP

bbs後日談:卡卡獸的復仇

作者:大力神│2019-06-18 12:02:41│巴幣:4│人氣:125

在那廣大的網路世界上,一隻小狗哭泣著:「主人... 主人...」此時一個斗篷人走了上來:「小傢伙,你怎麼那麼傷心啊?」
「我的主人不見了,他是bbs站方的保衛者...(繼續閱讀)

2 GP

小說設定

作者:大力神│2019-05-08 11:56:10│巴幣:4│人氣:165

時間:小智於迦勒爾時間主角一:大木茂「天罰之洪濤」:新任關都冠軍,史上第一個兼職的冠軍,還是一樣白目,但是十分盡責,心中對於強者的標準十分嚴格,對小智十分客氣友...(繼續閱讀)

3 GP

大木茂的北七冒險:第一章(1)Re: Blast

作者:大力神│2019-04-16 21:43:07│巴幣:6│人氣:85

時間,三月十號,一個不尋常的一天,本島的報紙小販們四處奔走:「渡和阿戴克被打敗了!史上第一個雙職業地區總冠軍誕生了!還有目前最年輕的冠軍!」人們也紛紛搶購著報紙...(繼續閱讀)

7 GP

自我介紹

作者:大力神│2018-01-05 12:03:23│巴幣:1,012│人氣:222

各位在巴哈的前輩大家好,我是一個新人,也是一個愛幻想的台灣大甲居民,今後可能會在小屋發表一些半同人創作,請大家多多指教!...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

JIC0102因演算法相遇的你
YOASOBI小說音樂化作品アンコール原作小說 世界の終わりと、さよならのうた翻譯更新~歡迎來參觀!看更多我要大聲說昨天12:27

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】