資料夾:仿畫

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

補上之前的完成版

作者:紅茶笨狗│2009-10-05 01:48:59│贊助:0│人氣:786

補上之前在畫室貼的線稿圖,今天的是網點版。

整體看起來比較有完成度了,跟線稿比起來就是有種不同的感覺,不過有些地方網點還是沒弄得很好,所以看起來有點髒亂,還...(繼續閱讀)

5 GP

不敢面對的事實!

作者:紅茶笨狗零之使魔│2008-10-22 01:04:25│贊助:0│人氣:455

哇哈哈!繼敝狗在夏娜板發了一張貓耳女僕夏娜後,果然引起了極少數人的爆走,但是身為零之使魔副板的敝狗,怎麼能忘記呢?
於是敝狗完成了最新力作『不敢面對的事實!』...(繼續閱讀)

2 GP

第二章夏娜!

作者:紅茶笨狗灼眼的夏娜│2008-10-19 21:16:03│贊助:0│人氣:398

拖了兩週的新圖,在今天晚上總算完成線稿的部分,其實還在思考到底要不要上陰影部分,怕這個舉動會會毀了整張圖,那所有的努力都白費了,總之先貼上線稿欣賞吧XD,敝狗又...(繼續閱讀)

0 GP

漢麗塔一張

作者:紅茶笨狗零之使魔│2008-10-05 11:23:06│贊助:0│人氣:800

因為挑戰露易絲讓敝狗深受打擊,然後又有板友希望能畫看看別的人物,於是跟社團的學長借了小說來畫封面,但是只有借到兩本,其中一本是露易絲(選都不用選,放棄= =),...(繼續閱讀)

2 GP

【仿圖】露易絲一張

作者:紅茶笨狗零之使魔│2008-10-01 00:15:09│贊助:0│人氣:434

今天心血來潮又畫了一張,但是露易絲的捲髮真的弄到我快抓狂了,所以比例會相當的悽慘,而且不太打算上陰影了,這次花了兩個半小時左右,脖子弄得很酸痛,很累人呀!
這...(繼續閱讀)

0 GP

敝人生平第一張的仿畫

作者:紅茶笨狗灼眼的夏娜│2008-09-30 00:16:21│贊助:0│人氣:334

完全只是因為同樣在此板的某位板友的一句話「你也可以嘗試畫看看。」
於是從同人文轉戰到仿畫,結果花了快四個小時畫這張,說實話,以前根本沒畫過這種人物類型,都只是...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

PP20907全巴友
小屋有多張手繪和電繪,近期已更新"電繪_鬼滅之刃_煉獄杏壽郎"歡迎大家有空來看看~看更多我要大聲說昨天21:54

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】