資料夾:【RPG公會】

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

【RPG公會】帕蘭特王國

作者:銀風月希風色幻想 Online│2011-06-06 12:08:35│贊助:12│人氣:681

帕蘭特王國,與 艾瑞維尼亞帝國一樣都位於阿斯嘉特城的北方以「魔法陣」為國徽的國家,主要信仰命運三女神。

簡史:...(繼續閱讀)

7 GP

【RPG公會】賢者公會

作者:銀風月希│2011-06-02 22:40:16│贊助:22│人氣:876

賢者,其實只要有能研究遠古歷史的心和走遍全米德加爾特大陸的體能及毅力,就能擔任。

不過若想加入這公會,先前條件可不只這些,還必須要有公會其中一名長老的推薦、忍...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】