資料夾:小說:萬花筒(原名:相

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【連載】真相

作者:拿破崙的彩虹大砲│2019-10-09 00:30:09│巴幣:2│人氣:54

究竟,他會如何回應我呢?
直接把門甩上?還是根本不應門?
冷風從我的臉頰上颳過,三月了,可是還是那麼冰冷,等不到一點春意。
坐在我前面的阿齊也一直沒有開口,顯得...(繼續閱讀)

1 GP

【連載】轉象

作者:拿破崙的彩虹大砲│2019-02-26 01:16:09│巴幣:2│人氣:62

「你的臉跟手怎麼啦?我的小可憐?」
「謝謝瑪莉姐,只是之前....」
...(繼續閱讀)

1 GP

【連載】裏象

作者:拿破崙的彩虹大砲│2019-01-26 23:04:56│巴幣:2│人氣:141

「阿齊!這邊就交給你了,救護車我已經叫了,等等他們問你就說是你叫的。抱歉麻煩你這麼多,我先走了...」
阿嵐在我面前摔跤的那刻我有多麼想抓緊他,但就在我將抓到他...(繼續閱讀)

1 GP

【連載】表象

作者:拿破崙的彩虹大砲│2019-01-26 00:37:13│巴幣:2│人氣:186

今天,我決定向小可攤牌。
小可和我是工作上的好夥伴,在螢幕前,我們倆是當紅的搭檔主持,在去年的新人賞才剛嶄露頭角。私底下,我們時常一起實況遊戲和交流彼此的想法,...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

fish88094喜歡印度神話的
印度小說更新啦看更多我要大聲說昨天02:18

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】