資料夾:20200907-09花蓮三天兩夜行

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

宜蘭住宿分享:逸仙泉旅宿

作者:綠葉小仙子│2020-11-17 04:53:29│贊助:4│人氣:82

  由於本文有對旅宿提及負評之處,因此在本文開始之前我得先做申明。我在二零二零年九月八日入住,本篇文章皆為當時真實感受,絕非造假杜撰。然而本篇文章為「當時」,不...(繼續閱讀)

2 GP

花蓮住宿分享:東岸邊境

作者:綠葉小仙子│2020-11-11 05:51:00│贊助:4│人氣:48

  這次的旅遊能夠成行,除了因緣際會的出遊想法,更重要的是因為疫情而產生的「安心旅遊補助 」。畢竟一趟出遊的花費,住宿可是佔據最大的開銷。我們這趟旅遊安排三天兩...(繼續閱讀)

4 GP

花蓮行程分享:船說獨木舟

作者:綠葉小仙子│2020-10-30 03:08:15│贊助:8│人氣:62

  這次所有行程的地點都是我與新朋友兩個人共同集思廣益。當我提出「花蓮2b天空之鏡沙灘車」定案後,新朋友也提出他的想法。就新朋友口中提及他那去過花蓮遊玩過的朋友...(繼續閱讀)

1 GP

花蓮行程分享:花蓮2b天空之鏡沙灘車

作者:綠葉小仙子│2020-10-13 00:56:51│贊助:2│人氣:333

  這個景點是我們對於花蓮一無所知,漫無目的地找尋行程的時候,我拿出我公司給我們員工挑選將於十月出發的員工旅遊的套裝行程當作參考。讀者如果有認真看上一篇,可以看...(繼續閱讀)

4 GP

花蓮行程分享:遠雄海洋公園

作者:綠葉小仙子│2020-09-22 03:19:36│贊助:8│人氣:116

  七月初新朋友與我提出「一同出遊」的想法。從一開始決定去澎湖,到七月中末旬新聞不斷報導澎湖的慘況──例如吃飯等一個小時,沒有海鮮吃等等──而放棄澎湖,再到決定...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】