資料夾:動畫評

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

點評《BanG Dream!》三季動畫:後記

作者:綠葉小仙子│2021-02-28 00:01:58│贊助:2│人氣:31

  二零一五年二月二十八日,香澄的聲優「愛美」在自己的第二場個人演唱會「愛美2nd LIVE ~LOVE GENERATION~」 宣佈加入「BanG_Drea...(繼續閱讀)

5 GP

[達人專欄] 點評《BanG Dream!》三季動畫:循序漸進,漸入佳境,登峰造極(下)

作者:綠葉小仙子BanG Dream!第三季│2021-02-28 00:00:24│贊助:1,008│人氣:182

  《BanG Dream!》(以下簡稱BGD)第二季的結尾,秋秋對眾人Poppin'Party(以下簡稱PPP)吆喝「我會毀掉妳們的,給我做好覺悟吧...(繼續閱讀)

7 GP

[達人專欄] 點評《BanG Dream!》三季動畫:循序漸進,漸入佳境,登峰造極(中)

作者:綠葉小仙子BanG Dream!第二季│2020-08-18 01:00:59│贊助:14│人氣:457

  武士道在二零一八年五月十二日,也就是PPP進行第五場真人LIVE的這天發表了「《BanG Dream!》(以下簡稱BGD)第二季與第三季動畫製作決定」,並且...(繼續閱讀)

6 GP

[達人專欄] 點評《BanG Dream!》三季動畫:循序漸進,漸入佳境,登峰造極(上)

作者:綠葉小仙子BanG Dream!│2020-05-27 19:54:00│贊助:12│人氣:351

  不論是ACGN的二次元世界還是在我們認知的現實三次元世界,動畫與影視往往是作品最好的宣傳。在《BanG Dream!》(以下簡稱BGD)企劃推出將近兩年,B...(繼續閱讀)

14 GP

給予小屋《BanG Dream》一文的讀者的正式回覆

作者:綠葉小仙子│2020-03-03 01:56:29│贊助:28│人氣:193

  一個禮拜後才對文章有個正式的回覆,很抱歉讓讀者久等了。

  只要在我的文章底下留言,全部的留言我都會認真看完。扣除一些蓄意攻擊的留言,我必須說「許多讀者的...(繼續閱讀)

12 GP

[達人專欄] 點評《旋風管家》「同人誌篇」(下):如何成為一位創作者

作者:綠葉小仙子│2019-11-26 18:50:23│贊助:24│人氣:201

  這個主題也是放在我心裡很久了,這次正好藉由《旋風管家》一併把自己的想法發表出來。  上一篇提到的主題是針對早已具備一定創作程度的創作者,對於他們在創作心態上...(繼續閱讀)

25 GP

[達人專欄] 點評《旋風管家》「同人誌篇」(上):怎麼樣才是一位好的創作者

作者:綠葉小仙子畑健二郎 作品集(原名:旋風管家)│2019-10-28 23:11:53│贊助:50│人氣:366

  這個主題其實已經放在我心裡很久了,不過熟知我的讀者會知道「我沒有什麼特別的動機是不會特別去撰寫一個主題的文章」。這次會寫出來,原因除了藉由介紹完中文系順水推...(繼續閱讀)

18 GP

動畫評:詞曲間的水乳交融──少女終末旅行

作者:綠葉小仙子少女終末旅行│2018-01-31 04:28:22│贊助:39│人氣:641

  在再給我一點時間,讓我好好淺談台灣人的網路閱讀風氣及創作習慣 中有提過我退出動畫坑的原因,也因此我個人其實打從開始是不知道這部作品的。然而我有使用噗浪,這上...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】