資料夾:二零一六年

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

《黑感霧》幼女戰記

作者:黑霧│2019-12-29 11:37:09│贊助:0│人氣:31

  坦白說,我以為會直接來《末日時》的第三彈,不過基於剛好把另一本小說的第四集閱畢,就來寫個感想了。
  本周要談的是《幼女戰記》,作者カルロ・ゼン。
  說起...(繼續閱讀)

0 GP

《黑感霧》末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?【二】

作者:黑霧│2019-12-28 10:16:15│贊助:0│人氣:41

  沒想到才兩周,便又來寫《末日》了,這次是第二集的內容,還是寫上全名和作者吧。
  《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?2》,作者枯野瑛。
  要用一句...(繼續閱讀)

0 GP

《黑感霧》末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?

作者:黑霧│2019-12-27 10:14:26│贊助:0│人氣:25

  這次談的是最近剛看完第一集的《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》,作者枯野瑛。咳咳,好長,書名真的好長,所以下文簡稱《末日》。
  首先要說的是,這...(繼續閱讀)

0 GP

《黑感霧》黑色殘骸

作者:黑霧│2019-12-26 10:08:01│贊助:0│人氣:58

  這周要談的是四月新番(兩季番,已完)《黑色殘骸》(下稱《黑骸》),其實我想了好久要不要寫這一齣,也可以說其實在看這番的時候猶豫過要否棄坑,不過結果而言我是看...(繼續閱讀)

0 GP

《黑感霧》Qualidea Code

作者:黑霧│2019-12-25 10:02:00│贊助:0│人氣:25

  這次要談的是本季已經完結的原創新番《Qualidea Code》(下稱《QC》),相信是渡航、橘公司、相樂總三位老師的粉絲大都聽過,也大概會嘗試看了吧。
 ...(繼續閱讀)

0 GP

《黑感霧》發條精靈戰記 天鏡的極北之星

作者:黑霧│2019-12-24 10:37:19│贊助:0│人氣:44

  這周的黑感霧是《發條精靈戰記 天鏡的極北之星》(下稱《天鏡》),作者字野朴人。

  嗯,《天鏡》是今季新番(動畫仍在播放中),所以在這裡談到感想其實挺微...(繼續閱讀)

0 GP

《黑感霧》破除者

作者:黑霧│2019-12-23 10:34:20│贊助:0│人氣:22

  這次想談的小說是《破除者》,作者兔月山羊。
  這本小說算是偶然之下邂逅,那天到了書店(要特別坐車到外面才行,討厭外出的我基本上是一個月去一次)後發覺沒什麼...(繼續閱讀)

0 GP

《黑感霧》嗜虐之月

作者:黑霧│2019-12-22 11:46:05│贊助:0│人氣:32

  總算來到第二彈,以後星期三的更新就是這「黑感霧」的胡言亂語或者來個角色雜談。
  那麼事不宜遲,這次的「黑感霧」主題就是輕小說──《嗜虐之月》,作者出口きぬ...(繼續閱讀)

0 GP

《黑感霧》No Game No Life 遊戲人生

作者:黑霧│2019-12-21 11:12:29│贊助:0│人氣:29

  又來到周三的更新日了,還好這一周沒有忘記!
  不過,今天來襲的不是角色雜談,而是說了好久但是第一次做的--感想。
  既然是第一彈,就來一個複合的對象吧,...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】