資料夾:ACG歌曲

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

【歌曲】おうちに帰りたい(このすば2ED)

作者:狙擊手小楓為美好的世界獻上祝福! 第二季│2017-03-04 23:19:41│贊助:8│人氣:583

這次介紹的是《為美好的世界獻上祝福!2》片尾曲おうちに帰りたい,有濃濃想回家的概念,非常符合主角和真的心情(笑),演唱者則是3位女主角的聲優,曲調悠揚與時下的流...(繼續閱讀)

2 GP

【歌曲】シルシ(刀劍神域第2季片尾曲)

作者:狙擊手小楓刀劍神域 II│2015-11-15 17:06:29│贊助:4│人氣:756

最近有點忙下班後常常倒頭就睡,沒空看動畫只好分享動畫歌曲(汗),不過話說回來刀劍神域第2季的心得我也還沒寫,時間真的是一整個不夠用啊~~~這首歌曲在維基百科有相...(繼續閱讀)

2 GP

【歌曲】secret base ~君がくれたもの~

作者:狙擊手小楓我們仍未知道那天所看見的花名。│2015-07-25 23:59:16│贊助:4│人氣:609

這次介紹的是《我們仍未知道那天所看見的花名。》片尾曲,這首歌非常厲害,我才聽過一次就相當喜歡,雖然不是很好唱(節奏有點快)但一定要推薦給大家,請大家不停的重複播...(繼續閱讀)

3 GP

【歌曲】愛してる(夏目友人帳第2季片尾曲)

作者:狙擊手小楓續.夏目友人帳│2015-03-08 15:31:37│贊助:6│人氣:338

這次介紹的依然是治癒類型歌曲:高鈴的『愛してる』,歌詞非常溫馨感人!當初我在婚宴上本來想放這首曲子,但考量到最後歌詞有分別的含意(いつか離ればなれになる日がきて...(繼續閱讀)

0 GP

【歌曲】我們是地球人(哆啦A夢片尾曲)

作者:狙擊手小楓│2013-11-02 20:24:22│贊助:0│人氣:725

這次介紹的是我最喜歡的『哆啦A夢』片尾曲—ぼくたち地球人,雖然『哆啦A夢』的歌曲從小聽到大,但我還是第一次把歌詞拿來仔細研讀(笑),歌詞相當可愛而且有濃濃的綠意...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

charles0227所有人
冒險奇幻小說《在魔幻世界當記者》更新囉,現在故事即將進入第二部,請各位書友多多捧場!看更多我要大聲說3小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】