資料夾:外出旅遊

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【景點】北投—溫泉博物館、地熱谷公園

作者:狙擊手小楓│2014-03-01 14:42:12│贊助:4│人氣:279

好久一段時間沒寫遊記啦!這次分享的是相當輕鬆的北投一日遊行程,沿途有:北投公園、臺北市圖北投分館、北投溫泉博物館、地熱谷公園等景點,相當適合全家出遊。

★北...(繼續閱讀)

2 GP

【景點】三芝賞櫻之旅

作者:狙擊手小楓│2013-02-25 00:55:18│贊助:4│人氣:270

最近幾年也不知道怎麼回事,全台灣都在瘋賞櫻,所以我也趁著年假的最後一天,參加了三芝區農會所辦理的賞櫻之旅。三芝主要是山櫻花,據導覽表示山櫻花會分批開花、分批凋謝...(繼續閱讀)

3 GP

【遊記】京阪神5天4夜自由行(宅物入手篇)

作者:狙擊手小楓│2011-09-10 23:40:02│贊助:6│人氣:8374

由於是初次自由行出發前還蠻擔心會迷路的,事實證明日本的交通非常發達,而且到處都有提供詳細的地圖,即使日語、英語不太靈光,也不太容易迷路(笑)。過程中最常使用到日...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!看更多我要大聲說昨天20:26

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】