資料夾:【紫套】任務完成

檢視:詳細縮圖清單

15 GP

【紫套幫】天空上的烤肉紙箱、有最近的塗鴉。

作者:│2015-09-28 14:22:53│巴幣:30│人氣:235

消失的天空之城
放了一個颱風假,老大隔天來到公園時發現原本在天空中的紫套幫據點消失無蹤,只剩下公園內有些許殘破的紙箱,研判是颱風把天空之城吹走了!請大家想想辦法...(繼續閱讀)

0 GP

【紫套幫】親愛的扔回收♥(X

作者:│2015-04-19 16:42:40│巴幣:0│人氣:58

對串完成


今天的無極難得沒有和拉手黏在一起,只是一個人坐在公園的樹上輕聲的唱著歌。聽旋律似乎是《今天你要嫁給我》這首流行歌,但仔細一聽卻發現歌詞不太對勁。...(繼續閱讀)

10 GP

【紫套幫】用兩份條漫草稿完成四項任務真是良心不安!但是我有附上塗鴉。(無關

作者:│2015-02-21 10:56:52│巴幣:20│人氣:160

如果不能這樣完成提醒我一下我會立刻改進的(x
任務是照條漫劇情排列!
縮圖我畫的有點累(x...(繼續閱讀)

13 GP

【紫套幫】完成任務真是困難重重。(內有萌物,危險勿入。)

作者:│2015-01-17 22:40:42│巴幣:26│人氣:176

無極的橘子
幹部無極是個橘子熱愛者,過去曾經是個用橘子手榴彈炸人的殺手。
這次,幹部無極在製作橘子手榴彈時不小心失敗把一堆橘子都弄成灰了!
而現在已經沒有橘子庫...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】