資料夾:特殊調查(自創角有)

檢視:詳細縮圖清單

7 GP

特殊調查--章一.當朋友就是為了更輕鬆的調查!

作者:丨布丁丶冰淇淋│2016-02-07 22:19:15│贊助:14│人氣:219

※本篇故事為特殊傳說同人,如有雷同純屬巧合。
※自創人物有。
※本篇故事CP為冰炎x褚冥漾(冰漾)及藥師寺夏碎x雪野千冬歲(夏千)。
※以上皆可接受,那就一起開...(繼續閱讀)

9 GP

特殊調查--更詳細的人設+劇透

作者:丨布丁丶冰淇淋│2016-01-28 22:44:50│贊助:18│人氣:178

只是……發個紙娃娃的模樣而已(由於找不到與特傳類似的學生校服,就湊合著拿水手服來看吧。
這篇有更完善的人物個性及設定,之前那篇很隨便。
請把這件「校服」翻成紅色...(繼續閱讀)

11 GP

特殊調查(人物介紹)

作者:丨布丁丶冰淇淋│2015-10-20 22:46:35│贊助:22│人氣:254

只發自創人物的介紹。主故事改天再說吧(
反正……今年不會出主故事就對了( 乾
原諒布丁的命名名稱。...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】