資料夾:智慧家庭

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

簡單動動口,即可享受影音娛樂!QNAP Afobot 阿福寶 帶給您全新體驗的智能居家助理!

作者:Eden│2018-08-01 21:55:14│贊助:0│人氣:125


以前家中長輩若要和遠居國外的家人聯絡,往往都是靠 SKYPE 通話;而現在手機平板普及,多數是靠 LINE 等通訊軟體來聯絡。不過有許多長輩並不會操作智慧型手...(繼續閱讀)

0 GP

智慧生活、便利無窮!EQL智能小管家 開啟您居家生活的智能大門!

作者:Eden│2018-05-31 22:44:06│贊助:0│人氣:256


以前的智慧家庭多半需要採取實體佈線,因此出現施工價格昂貴、甚至可能需破壞裝潢,再加上設備維修困難及支援智慧家庭的相關產品相對不多樣,所以會影響到消費者的使用...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更古風女性向小說《將軍王妃養成計畫》,那啥,閃爆哥哥是妹妹的職責(X)看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】