資料夾:蘭之戀系列11篇(文藝)

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【蘭之戀】γIλ 庭苑.古樹.使者

作者:水墨靜│2011-07-08 12:50:43│贊助:4│人氣:153

這間店鋪後面是座森林庭苑般,四周被爬滿攀緣植物和花朵的高鐵絲網所包圍起來的獨立院子。
 
院子角落生著一棵巨大的櫻花樹,大樹看起來十分古老了,在它鄰近地面的...(繼續閱讀)

2 GP

【蘭之戀】序章

作者:水墨靜│2011-07-08 12:47:49│贊助:4│人氣:178

歡迎來到憶馦Flower Shop。本店目前座落於軒軒小鎮風景優美的蘭花大道一隅,是提供您愛情休憩的重生地方。店門口連接著許多不同的時間點,擔心找不到Flowe...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】