資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

[FE]第一輪金鹿落幕的風花雪月

作者:萌豚根本就死政客│2019-09-18 01:57:09│巴幣:2│人氣:149

玩到現在不多不少剛好一個月出頭,從我8月15終於帶NS回家以後開始算吧

聽別人說破關一次約60小時,但我因為實在無法忍受喜愛的角色升級竟然只升2.3項能力這種...(繼續閱讀)

0 GP

[神殿戰記]一切都是為了馬奇

作者:萌豚根本就死政客│2018-02-17 00:07:51│巴幣:0│人氣:77

對CC持續倦怠時期,剛好在臉書看到神殿戰記這遊戲的廣告,又這麼剛好該遊戲要跟閃軌合作!!!
重點是,有馬奇亞斯可以抽啊!!!!!!

當年CC跟閃軌的合作,那出...(繼續閱讀)

0 GP

[真女神]冰霜傑克我們終於可以再見惹~~

作者:萌豚根本就死政客│2018-01-28 16:18:54│巴幣:0│人氣:275

自從真女神轉生ㄤ賴結束營運以後,我期待著能再跟冰霜傑克相會的日子已經他娘的快10年啦!!
(其實8.9年而以啦...)當年胸無大志無所事事上線就只是帶著冰霜傑克...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

huaing123不要做多餘的事情
有些人的「異常行為」,可能背後有其難以對外人言明的苦衷,你能做的就是什麼都不要去做看更多我要大聲說昨天19:24

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】