資料夾:黑歷史

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

記憶3-離別

作者:吳叔│2007-08-17 22:35:35│贊助:0│人氣:683

「大哥哥你又輸了~~」欣彩與少年正在少年的房間內玩撲克牌,欣彩已經連續贏了十幾場,少年連一場都沒有贏。

「你高興就好……」少年靜靜地看著欣彩,似乎想說什麼,卻...(繼續閱讀)

1 GP

記憶2-相處

作者:吳叔│2007-08-17 18:21:21│贊助:0│人氣:420

「欣彩,為什麼妳會想帶著那位『大哥哥』回家?妳跟他又不熟,不怕他把妳吃掉啊?」天芸興致勃勃地問道。

「因為我的父母每天為了工作而早出晚歸,人家當時還小,會寂寞...(繼續閱讀)

1 GP

記憶1-邂逅

作者:吳叔│2007-08-16 18:38:24│贊助:0│人氣:423

「啊~~~~!」

一名女子的尖叫聲驚動了整個校園。...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】