資料夾:小說

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

「嚴重捏」冰與火之歌小說第六集走向猜測(沒看完的勿入)

作者:聖騎獵師冰與火之歌系列│2014-04-16 23:17:45│贊助:12│人氣:5538

警告!本篇是看完冰與火之歌-群鴉盛宴及血龍狂舞之後的劇情猜測及想法,請還沒看過小說、影集,不想被捏他的巴友們盡速迴避!

...(繼續閱讀)

7 GP

冰與火之歌,五王之戰心得(大捏慎入)

作者:聖騎獵師冰與火之歌系列│2013-06-29 01:30:27│贊助:14│人氣:3364


  五王之戰,算是冰與火之歌正傳中的第一場大規模軍事衝突。原本的王位繼承人身分受到嚴重質疑,不論是下個順位的王位繼承人,或是自認為有資格稱王的人紛紛戴上王冠。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更歷史背景小說《杏雨幽蹊》,一起看小說增加飢餓感(?)看更多我要大聲說昨天12:12

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】