資料夾:生活點滴

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【心得】聽說我考到駕照了!

作者:小犬│2018-07-10 11:56:23│贊助:2│人氣:372

自從去年五月開始,汽車考照除了原有的筆試和場地考驗以外,又額外新增了道路駕駛的部分,目的在於透過提高測驗難度和事先累積道路經驗來減少三寶的產生。...(繼續閱讀)

1 GP

【歸鄉】從苦海無崖到苦盡甘來

作者:小犬│2018-03-09 23:33:41│贊助:2│人氣:72


本來準備要好好文藝一番的,怎知當自己望著眼前那張宛如中世紀贖罪券一般的「聖旨」時,內心的激動卻早已取代了千言萬語。
...(繼續閱讀)

1 GP

【畢業】 驀然回首,四年已過~

作者:小犬│2017-06-26 19:37:31│贊助:2│人氣:34

手上捧著精美又輕薄的紙張,並小心翼翼地放入專用的套夾,直到走出教室過了一陣子,我才反應過來這就是我經歷四年所換來的成果,不知怎麼的心中竟竄出一股...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》看更多我要大聲說昨天23:18

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】