資料夾:夜色十分

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

夜色十分-富豪

作者:神魄│2019-07-19 19:45:21│贊助:0│人氣:16

馬爾地夫的海岸線充滿陽光,而零正悠閒地喝著椰汁躺在沙灘椅上享受假期,看著一個又一個的小姊姊走過他露出異樣的笑容,而在這時一位秀氣的小姐姐走向他給...(繼續閱讀)

0 GP

夜色十分-開幕

作者:神魄│2019-07-16 16:50:25│贊助:0│人氣:24

微微的風吹開那烏黑的髮絲,此起彼伏的浪潮聲迴盪於耳,彷彿天國般的夕陽印入眼簾。
眼神溫柔五官冷酷的他貌似心情不錯的享受一切,然而一個吵雜的電話鈴...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang大家好~
歡迎小妹的屋子坐坐小憩一會~看更多我要大聲說昨天19:09

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】